이상혁 화이팅!

到现在还是难以入眠~

输比赛没关系,我其实看那么多场比赛了,其实大心脏都有点练出来了。我难过的,是我居然看不见将要变好的样子,这就是飞的多高,摔得多疼嘛?

李岷衡,你怎么会说出那种话啊,什么叫msi拿不到冠军还可以夏季赛s赛和明年啊,你的狂呢?你的自信呢?真的就第一局被线杀之后一蹶不振然后破防了吗?去年那个首发和春季赛的狂小布呢?我不需要你大c,不被线杀,然后团战不要刮痧暴毙或者送人头送赏金而已啊,工具人版本就好好当个工具人好吗?你现在的傲骨已经消失了吗?你是年轻,你才20岁,可是Faker,他已经26了,他打不了几年职业了,他等不了你们成长了啊,他经常去你直播间gank你,他多喜欢你啊,你有心吗?

昨天的比赛,五个人好像刚刚认识打rank一样。为什么要4ban打野,为什么要放卡莎,为什么要拿赵信,为什么要贪兵线恋战?上二塔为什么要打架不推塔?为什么先锋的时候队友没到位打野先去开?为什么要贪兵线而且一个没有闪的ad敢单挑狐狸?为什么一次次的贪,贪石头人,导致格温没撤被抓单?为什么打野要回家守上路让格温去打龙?为什么版本优先级高的英雄你不拿?为什么非要玩poke流?为什么你们的bp永远没有先手?你们到底在想什么?!

为什么同样的方式,你们能输两次,两次都是打到巨大优势然后中期一点点被翻然后输掉。

那一局,五个人都有问题,不要说全是谁谁谁的锅,队伍里的气氛心态已经出现问题了,可是比赛不会因为你们状态不好而暂停啊,今天还会有比赛啊。

看你们的rank,好像还想要玩poke流……我现在是躺平了,除了老福特,别的什么某博某音某站全都卸载了。比赛我也不会看了。我不想知道你们还能怎么输。真的很难过啊,去年世界赛输了都没有这么难过啊,你们怎么了啊,你们到底怎么了啊!?!

李子哥已经今年状态那么好,请你们珍惜好吗?比赛输了主要骂谁啊?还不是骂他嘛?

佐伊技能放的急而且技能不准,飞星打不中睡到人上去了也是被魅惑。既然打团打不了那就运营啊,单带啊,为什么那么多局了,被抓单的是你们?

格温贪石头人被抓单,赵信先锋中二塔急了,EZ技能不准,女坦……这些不多说了,反正我现在整个就是恨铁不成钢的心态。你们没有实力吗?不是啊。输了比赛就是完全不行了吗?输比赛不可怕,可怕的是你们觉得自己不会赢。

为什么要那么急,你们引以为傲的运营呢?LCK的稳健呢?团战打的比rank还糙,这样输一局不够要输两局……

意难平意难平意难平

寄兔软泥怪其实打的好,你们输了也是自己作的。

拿出点心气来好吗?

接下来的比赛我也不想看也不敢看了,李子哥打了那么多年,辛苦了,他输掉了比赛,他比任何人都要难过。

等了那么多年了,终于有个好上单好打野,msi没开始前,我最担心的是上野,结果轮到下路,特别是姑妈,你们不要辜负了粉丝对你们的期望好吗,不要辜负了李相赫对你们的信任好吗?

求求了




评论(21)

热度(20)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据