이상혁 화이팅!

又开始降低心理预期……

销踢你到底对我做了什么!?对粉丝们做了什么!?我是头一次……头一次这么悲观消极……

早上起来看壳的rank,好吧还是佐伊,居然还有EZ……看k宝的……好吧玩过EZ……看小神王的……救命是杰斯!

不是说不能玩,只是现在吧,我看见poke流的英雄就害怕,不是壳的问题,不是孩子们的问题,是我的问题。


昨天晚上赢了寄兔,孩子们都好高兴,那么多天了,你们的气氛终于好起来,终于笑了。

我高兴得又睡不着,但是又得抑制住自己的兴奋和期待。

群里壳粉们都很积极,算出线算了很久,还模拟了今天的bp。


赢了寄兔,粉丝们都“像狗一样复活了”,相信孩子们都士气大增,但是!但是!但是!我看了回放,发现寄兔可能以为销踢又要打大龙打到底(可见现在销踢犯病时长和程度有多严重,都成固定印象了),所以直勾勾的进草丛准备包龙团,结果没想到踢完突然醒过来了,被打了猝不及防然后被一波送走。总的来说,踢完能赢,有一部分是因为寄兔以为踢完还在犯病中,今天打石膏板和软泥怪的,对方肯定会有所防备,可能,可能,是可能哈,可能赢就没有那么好赢了,所以接下来,就看踢完能不能找回自己在春季赛的状态,bp好好bp,别搞什么poke流什么三ban中单那套了。

不过销踢的脑回路我觉得我跟不上了,怎么突然犯病了然后输了一局外卡又突然好了,所以今天他们做出什么bp和决策来,我都不会太意外,我已经猜不透他们在想什么了,高,实在是高。


现在我也是坐棺里了,看见poke流bp我秒退然后盖棺躺平。要是是正常的bp,我就看到底,输也好赢也好,我也接受了。

我的态度就是:输也要给我站着输!


今天,踢完加油!!!(要是是poke就当我没说)

李相赫加油!!!!!


附一张最近最喜欢的照片🌹,转载自weibo,侵删

评论(14)

热度(8)

只展示最近三个月数据